Comer fora

Prof. Luís Filipe Gomes

Oiça, em 1 minuto, o áudio sobrecomer fora” com o Professor Luís Filipe Gomes: Comer fora

Leia o texto do áudio aqui:

De um modo geral, os alimentos vendidos nos restaurantes não são tão saudáveis como os alimentos que prepara em casa. Por um motivo, os alimentos nos restaurantes têm uma maior probabilidade de apresentarem um teor elevado de açúcar, de gorduras más, ou de ambos.  Outro aspecto negativo de comer num restaurante é o tamanho das doses. As doses nos restaurantes são frequentemente muito grandes, especialmente nos restaurantes de comida rápida.

Então, como fazer uma refeição saudável quando come fora?

Assim, evite os alimentos fritos, pois fritar os alimentos geralmente adiciona mais gordura do que grelhar, assar ou saltear,

E porque não experimenta partilhar as sobremesas? Se quiser uma sobremesa doce, pondere partilhá-la com as outras pessoas à sua mesa. Irá obter o sabor total, mas apenas uma fracção das calorias, do açúcar e das gorduras más.

Leia o artigo aqui: Comer fora

Veja o vídeo aqui:

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: